Festival gastronômico reúne produtores rurais e shows neste fim de semana
Evento terá mais de 390 produtores mapeados distribuídos em 13 rotas gastronômicas envolvendo cerca de 300 municípios
O Parque da Água Branca, na capital paulista, recebe o festival gastronômico Sabor de São Paulo neste sábado (14) e domingo (15). O evento é promovido pelo Governo do Estado de São Paulo, por meio da Secretaria de Turismo, com entrada gratuita.
O Sabor de São Paulo trará mais de 50 produtores do interior e litoral, além de 10 restaurantes que vão apresentar o melhor da gastronomia paulista. Queijos, vinhos, cafés, pratos à base de frutos do mar, pupunha, suínos e charcutaria são algumas das opções.
No palco, os chefs Eudes Assis, Fabio Vieira, Angélica Vitali, Ju Tricate e Gabriel Coelho compartilharão receitas e dicas com aulas ao vivo. O espaço contará também praça de alimentação com bastante variedade.
O palco do evento contará com apresentações de Demônios da Garoa, Rita Lee Cover Oficial & Rock’nboles, Banda Allegro, Juliana Valiati, Trio Café e Trio Uiraparu. Para as crianças, o estande da Setur-SP receberá Chico Bento e Rosinha, personagens da Turma da Mônica, que promoverão uma performance lúdica e interativa.
O Sabor de São Paulo é o maior programa de valorização da gastronomia paulista, com mais de 390 produtores mapeados distribuídos em 13 rotas gastronômicas envolvendo cerca de 300 municípios. É uma forma de promover a gastronomia e os produtores locais e valorizar as identidades, sabores e tradições locais.
O evento será realizado no Parque da Água Branca, na avenida Francisco Matarazzo, 455. O festival acontece das 11h às 20h e contará com pratos à venda a partir de R$ 30, destacando o melhor da culinária regional. A programação completa pode ser conferida no site do festival.