Pesquisar
Close this search box.

Boi: preços da carne no atacado atingem máximas do ano

Valorização de cortes com osso levantados pelo Cepea em SP estiveram por volta de 4% nos últimos sete meses

Boi: preços da carne no atacado atingem máximas do ano

Valorização de cortes com osso levantados pelo Cepea em SP estiveram por volta de 4% nos últimos sete meses

abate, carne bovina, frigoríficos, carnes - abates

As valorizações de todos os cortes com osso levantados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) no mercado atacadista de carne da Grande São Paulo estiveram por volta de 4% ao longo dos últimos sete dias.

Diante disso, a carcaça casada do boi gordo (junção do traseiro, do dianteiro e da ponta de agulha) vem sendo negociada nesta semana no maior patamar nominal deste ano.

Segundo pesquisadores do Cepea, atacadistas da Grande São Paulo comentam que, além de a oferta dos frigoríficos estar um pouco menor, o consumo se aqueceu – alguns indicadores macroeconômicos (desemprego e massa de rendimentos) dão sustentação a esse comportamento. 

Veja Mais

Siga-nos nas Redes Sociais

Inscreva-se e receba notícias relevantes para o seu negócio

Também pode te interessar

Assine nossa newsletter semanal

Seja notificado sobre novos artigos
Preencha o formulário abaixo

E em alguns minutos um dos nossos consultores irá entrar em contato com você.

Qual seu investimento disponível?*