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Carne de frango ganha competitividade frente a concorrentes

Apesar da valorização atreladas ao aumento do poder de compra da população, proteína ganha competitividade ante as demais

Carne de frango ganha competitividade frente a concorrentes

Apesar da valorização atreladas ao aumento do poder de compra da população, proteína ganha competitividade ante as demais

carne de frango

Levantamentos do Cepea mostram que as cotações das três principais proteínas consumidas pelo brasileiro (avícola, suína e bovina) estão em alta. Para a carne de frango, porém, as valorizações têm sido menos intensas, o que eleva a competitividade desta proteína frente às demais. 

Segundo pesquisadores do Cepea, as altas de preços da carne de frango estão atreladas sobretudo ao aumento do poder de compra da população na primeira metade do mês, com o recebimento de salários. 

Entretanto, colaboradores consultados pelo Cepea já apontam sinais de enfraquecimento das vendas, o que, por sua vez, pode pressionar as cotações da carne nos próximos dias.

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