Viu esta? Fazendeiros dos EUA conhecem a produção e o sabor da carne bovina do Brasil
Compartilhar essa notícia undefined
Fazendeiros do Kentucky, Estados Unidos, recentemente visitaram fazendas brasileiras para conhecer de perto a produção de carne bovina no país. A família Maples, composta por William David Maples Jr., sua esposa Dana Andrews Maples e a filha Erica Caroline Maples, visitou fazendas na região metropolitana de Goiânia, em Senador Canedo, Goiás.
A visita, organizada por Hélio Gomes, gerente regional das unidades Friboi-JBS em Goiás e Minas Gerais, proporcionou à família uma imersão nas práticas de pecuária do Brasil. Durante a estadia, os visitantes conheceram o Protocolo 1953, em Senador Canedo, que garante a certificação de carne macia, saborosa e suculenta, características que chamaram a atenção dos Maples.
Além disso, a família teve a oportunidade de explorar o processo de produção de gado de exportação, com animais terminados em confinamento em Minas Gerais. A visita incluiu também um tour pelas instalações da JBS, oferecendo uma visão abrangente da cadeia produtiva da carne bovina no Brasil.