Pesquisar
Close this search box.

Viu esta? Fazendeiros dos EUA conhecem a produção e o sabor da carne bovina do Brasil

Fazendeiros do Kentucky, Estados Unidos, recentemente visitaram fazendas brasileiras para conhecer de perto a produção de carne bovina no país. A família Maples, composta por William David Maples Jr., sua esposa Dana Andrews Maples e a filha Erica Caroline Maples, visitou fazendas na região metropolitana de Goiânia, em Senador Canedo, Goiás. A visita, organizada por […]

Viu esta? Fazendeiros dos EUA conhecem a produção e o sabor da carne bovina do Brasil

undefined

Fazendeiros do Kentucky, Estados Unidos, recentemente visitaram fazendas brasileiras para conhecer de perto a produção de carne bovina no país. A família Maples, composta por William David Maples Jr., sua esposa Dana Andrews Maples e a filha Erica Caroline Maples, visitou fazendas na região metropolitana de Goiânia, em Senador Canedo, Goiás.

A visita, organizada por Hélio Gomes, gerente regional das unidades Friboi-JBS em Goiás e Minas Gerais, proporcionou à família uma imersão nas práticas de pecuária do Brasil. Durante a estadia, os visitantes conheceram o Protocolo 1953, em Senador Canedo, que garante a certificação de carne macia, saborosa e suculenta, características que chamaram a atenção dos Maples.

Além disso, a família teve a oportunidade de explorar o processo de produção de gado de exportação, com animais terminados em confinamento em Minas Gerais. A visita incluiu também um tour pelas instalações da JBS, oferecendo uma visão abrangente da cadeia produtiva da carne bovina no Brasil.

Leia a matéria completa no Giro do Boi.

Veja Mais

Siga-nos nas Redes Sociais

Inscreva-se e receba notícias relevantes para o seu negócio

Também pode te interessar

Assine nossa newsletter semanal

Seja notificado sobre novos artigos
Preencha o formulário abaixo

E em alguns minutos um dos nossos consultores irá entrar em contato com você.

Qual seu investimento disponível?*